***

Я так много думаю ,
Я размышляю.
О чём мои мысли?
Я даже не знаю.
Так много хочу,
Так много мечтаю,
Зачем это нужно?
Я не понимаю.
Я всё рассуждаю,
Где я, а где нет
Зачем я страдаю ?
Не знаю ответ.
И вот я пишу.
Пытаюсь понять.
Звучит правда глупо,
Не стоит вникать
Вокруг столько мыслей .
В моей голове .
Все они виснут.
Зачем-то на мне.


Рецензии