Мысли вслух 439

А: Что значит «чувство мгновения смерти»?

Д: Энергия, высвобождаемая в момент смерти, очень мощна. Так же мощна, как энергия, возникающая в момент зачатия. Именно её они помещали в кристалл и использовали, когда возникала необходимость.

А: Хорошо, а что делала эта энергия?

Д: С её помощью они живут. Ты должна понять, что они лишены даже следа любого положительного переживания. Они не знают любви. Они не способны её проявлять, более того — они всячески уклоняются от неё. Они — самые отрицательные существа во Вселенной. У них нет ни совести, ни сожалений, ни сострадания. Единственной их целью является выживание вида.

А: Они и сейчас живут на Инуе?

Д: Нет, они давно оставили планету. Но они находились на ней более двухсот тысяч лет.

А: Кажется, ты сказал тридцать!

Д: Тридцать тысяч лет они держали инуаков в рабстве, если можно так сказать. Точне, инуаки восстали против них спустя тридцать тысяч лет. Начались серьезные столкновения, в которых было потеряно много жизней с обоих сторон. Затем, казалось, все разрешилось, потому что ануннаки решили улететь. Но это был обман, они лишь сделали вид. С помощью верных им инуаков они построили что-то вроде подземных баз, где и скрывались около двухсот тысяч лет. Оттуда они руководили планетой, все это время занимаясь тем же самым.

А: А инуаки ничего не заметили?

Д: Нет. Более того, они назначили на посты руководителей инуаков, которые им помогали — вели двойную игру, служа, на самом деле, ануннакам. (тут я уже не понимаю, то ли инсайдер рассказывает историю земли, то ли Пандоры у Ориона. либо технологии порабощения стандартны, либо он сознательно подменяет некоторые факты)


Рецензии