Древний замок разрушен почти до руин...

Древний замок разрушен почти до руин.
За решёткой в темнице скелет.
Не похитит теперь королевский рубин,
Да рубина того уже нет.

Он исчез на просторах густого ковра,
А быть может, свалился под пол
В старой детской, в которую как-то с утра
Вдруг никто поиграть не пришел.


Рецензии
Печально... пустая детская.
Но величественно!

Понравилось!

Таня Зачёсова   28.03.2021 03:09     Заявить о нарушении