С северным привкусом красоты

Свой мир построил из мыслей,
За тобой наблюдая
Ты же знаешь как быстро,
Я к тебе привыкаю

Слов побег - тебя бесит,
Ты по ним не скучаешь
Каждый раз ты так мило
Северян покоряешь

Встречай его на пути своем
Так удивленно на вид тебе
Не существует его совсем
Ведь босяком бежишь по воде

И мне так хочется подойти
И до мурашек тебя обнять
Ломаем стереотипы мы
Сукам так хочется чувствовать

ТЫ! ты, каждый раз
Берешь! Эмоциональный мой запас
Зачем? чем, ты думаешь?
Лучше места себе не придумаешь

Такая сладкая ты на вид
И так безумством пропахла ты
Смотреть в глаза твои - суицид
С северным привкусом красоты

Так молчалива, что в голове?
Так сомневаюсь тебе писать
Таких как ты не бывает две
С тобой мне хочется поиграть


Рецензии