Смысла много скажу сразу!

Поверь, друг мой...
Может ты, вовсе не герой??
Однажды, придется переступить порог!!
Если, день, тогда, будет твой,
Но, Господь, был в ту ночь, со мною строг!
Мрачливо, провел, тогда, со мною диалог.

Я многое делаю не понимая,
И конечно многого, не знаю!
Но ведь, когда-нибудь, придется это сделать,
Но как!!!??
Если, далее, я, не знаю что мне делать!!!...

То у тебя, все грустно и ужасно,
То все радостно, прекрасно!!
Да пойми,ты, наконец!!!
Может быть, ты молодец,
Нужно будет определиться, когда-то.
Или может, ты, наглец?
Но идти нужно же куда-то.
Да, и ни куда-то, а вперёд!!
И только вперёд, а не ждать,
Когда настанет, твой черед.

20/9/20 Макаров Максим


Рецензии