Сегодня как-то так... И мир безбрежен

Сегодня как-то так... И мир безбрежен.
Из звуков вечности сплетаешь кружева..
Беспечные слова.. А вечер верой светел,
Летишь к нему, касаясь крыльями едва...

Взлетаешь снова... Искры... Жжется..
И круг за кругом поднимаясь - снова в свет!
А что ещё крылатым в этом мире остаётся?
Лишь через стену из огня пробившийся живёт.


Рецензии