***

Мы все ищем себя,
Мы все в поисках дома,
Не терять время зря
Это нам так знакомо.
Мы все ищем любовь,
Мы всё ищем родное
И мы падаем вновь,
Испытав чувство боли.
Надоело вставать,
Не хотим просыпаться.
Надоело мечтать
Мы не в силах подняться.
Мы не можем любить,
Мы ведь в силах лишь верить,
Не умеем жить,
И не может поверить.
Но мы просто не видим,
Мы не слышим важное.
И не чувствуем главное,
Что мы будто бумажные.
Мы такие наивные,
И такие бесстрашные ,
Но лишь стоит поверить.
В наши души бумажные
Наши чувства доверить,
Их достать с глубины,
Замечая все мелочи ,
Просто жить для души.
И пусть льют дожди,
Заливая весь город.
Никого ты не жди,
Не придумывай повод.
Не теряя мечту,
Пусть в душе твоей холод,
Не идите ко дну,
Если есть другой выход.
И не стоит мечтать,
Если если нет сил пытаться.
Если нечего дать,
То и не за что взяться....


Рецензии