Цветные сны

Жизнь будто один долгий, странный сон
Каждый смотрит свои, цветной или чёрно-белый
Нам не нужно кричать, что любовь-это сон
Мы бежим на рассвет по горячей земле
Если что встретимся тут через тысячу лет
Мы с тобой очень давно с друг другом не ладим,
Мало говорим и спим по разным кроватям
Я потерял себя под капюшоном в толпе одиночек
Я бы бежал к тебе, теряясь среди серых дней
Сердце таймер стирает память
Между нами не любовь
Между нами ничего
Давай забудем обо всем,
Где были мы с тобой вдвоём
Зачем так скоро прекратился
Мой самый лучший сон?
Зачем душе моей явился
Так внятно он?
И без него я знал, что радость
Предназначена судьбой не мне...


Рецензии