Я вопросов тебе не задам

Я вопросов тебе не задам
- Ты на них все равно не ответишь.
Побежишь по моим следам,
Но меня там уже не встретишь.
Я ушла, я устала от лжи,
Я устала от масок и сплетен.
Ты простое не смог:
Даже честно дружить,
А любить уж тем паче, как дети...

А твои представленья о дружбе, любви
Лишь разрушили веру в тебя же...
Коль по нраву так жить - то конечно живи,
Нас с тобою ничто уж не свяжет.


Рецензии