Когда над городом летают мирно птицы...

Когда над городом летают мирно птицы,
А вольный ветер путает листву,
Когда закончены у Книги все страницы,
И люди рады не во сне, а наяву;

Тогда и время нам покажется небыстрым,
Тогда мелодия наполнит души вновь,
Тогда всё в мире будет искренним и чистым,
Тогда познаем мы великую ЛЮБОВЬ.

13.08.2020, Санкт-Петербург
(жизнь)


Рецензии