Осенний вечер

Осень всегда благосклонна к сомненьям.
Солнечна осень-дожди лишь местами.
Можно привыкнуть к своим размышленьям.
Можно любить свою жизнь временами...

День удивительно быстро слабеет.
Вечер приходит-хоть тёмный, но бодрый.
Ветер по улицам сумрачным веет-
Мягкий и по-сентябрьски холодный.


Рецензии