Ответ артисту на письмо

У меня есть всё: семья, уют
И не бесплатный сыр даже в мышеловке,
А деньги просто так ведь не дают....
Мне говорить о том неловко.

Хватает нам всего и пить, и есть.
Меня большие деньги не прельщают.
И я почту знакомство лишь за честь
И мой отказ - пусть вас не обижает.

И возраст у меня такой,
Что мне пора бы на покой,
Но, я пишу стихи и мемуары
И шлю ответ от независимой Тамары.

И мой совет: "Да, деньги не бывают лишни....
И если много их у вас, раздайте нищим!"
За это Бог воздаст вам по заслугам -
Вам это пожелание - от друга.


Рецензии