Ясень

Любимый ясень под окном пленяет взор!
Весною – хризолит, зимою –
блистает серебром,
В осенний день – янтарь живой,
Луч солнце меж ветвей…
Так просто прикоснусь рукой листвы твоей!


    Сентябрь 2020


Рецензии