Мысли вслух 431

А: Ты не знаешь, случаем, когда отправляется следующий корабль на Инуа? Я, может, приобрету билетик!

Д: К сожалению, в этом направлении рейсов не существует! (в рай КНДР тоже не любят пускать журналистов)

А: Из твоего рассказа я поняла, что нас ждет мрачный период.

Д: Как и любой другой. Земля должна очиститься (мечта рептилий), и нам придется пройти через это вместе с ней. (уж лучше врозь) Это будет трудное время, но то, что последует, того стоит. Это будет другой мир. Не знаю, как объяснить, чтобы ты поняла. Это нужно пережить, видеть, иначе не на что сослаться.

...

А: А Бог руководит всеми ими?

Д: Зависит от того, о каком Боге ты говоришь.

А: О том, которому мы молимся.

54

Д: Да, мы молимся Богу, которого мы наследовали, но он не Создатель. У каждой вселенной есть собственный создатель и собственные сущности-руководители, но выше всех стоит что-то большое, необъятное, в форме энергии, что мы можем определить как Высший Бог, Источник, Абсолют. Все творение находится в нем. Все вселенные, миры, другие Боги-руководители и сущности. Он охватывает все.

А: А вне Его существует что-либо?

Д: Не знаю, не думаю… Не думаю, что кто-нибудь знает.(матка арахнидов уж точно знает, рядовой рептоид в неведении)

Д: Душа, как ты её называешь, не присутствует в теле, по крайней мере не целиком.

А: И где же она находится?

Д: Где-то сверху, выше каждой особи.

А: И как она там находится?

Д: Сейчас объясню. Выше каждого человека есть что-то, напоминающее шар. Оно прозрачное, беловатое, а внутри находится миниатюрная копия физической формы. Представь её себе как двойника меньших размеров. Этот шар связан с телом через толстый крученый шнур, который выходит из него и соединяется с телом в области головы. Эта веревка в толщине примерно 15–20 см., то есть она достигает таких размеров, когда человек становится взрослым. У младенцев она очень тоненькая, около 1 см. По мере того, как человек взрослеет, она утолщается. Но с приближением смерти она становится все тоньше и тоньше, чтобы облегчить отделение от тела.

А: Хорошо, а если человек молод и умрет по время аварии?

Д: Не имеет значения. Толщина шнура будет соответствовать толщине шнура взрослого человека. В случае аварии шнур рвется резко. Это отделение болезненно и жестко.

А: И так все? Мы все связаны с шаром?

Д: Конечно, нет. Это упрощенный вариант лишь для того, чтобы объяснить. Мы связаны со сферой через шнур. Но из точки соединения с телом отходит во все тело множество ответвлений. Они похожи на корни разных цветов и толщины. Например, на уровне пальцев они голубые и тонкие.(душа - психический паразит в хорошем смысле этого слова)


Рецензии