Пять минут тишины

Страшная штука, время.
Оно либо лечит, либо съедает тебя до последней капли крови.
Ты спросишь, почему такой я стал?
Я отвечу тебе, друг, это жизнь!
Я устал, просто устал от всего
Ты хочешь друг мой знать любил ли я?
Да, было пару раз.
Любовь слепа, ты думаешь, что мне  наверно больно?
Да нет. Я свыкся боль ушла и я могу дышать
Всё кончилось. И нам уж все равно
Проходит всё...Проблемы, грусть, печали
И главное чтоб мы не одичали
Нам небо часто делает подсказки,
Снимает маски
Показывает путь людей с душой
А мы проходим мимо
Будто бы не замечаем
Мы так спешим, что жить не успеваем
Есть "сейчас" чтоб вершить свою судьбу
"Потом" не надо!
Потом меня любить не нужно
Теряя время
Лишь сожалеть придётся нам
Нам жизнь дана, чтоб видеть лица близких
У каждой строчки есть свои адресат
У адресата есть и свои желанный
Минутой каждой стоит наслаждаться
Позволить сердцу смелые мечты.


Рецензии