Не только словами

Он человек - зависимый ураганом
По твоей жизни пронесся насквозь
Оставив каналы пустых океанов
На твоём сердце, что за ним гналось

Никогда не узнать зачем он убегает
И не осознать что у него в голове
А где то там, один человек погибает
Наполненный чувствами этой главе

Прошу, не грусти, ведь ты так красива
Твой образ - чувств и эмоций цунами
А к твоей нежности прямо до взрыва
Я прикоснусь и не только словами


Рецензии