Не знаем

О любви мы читаем цитаты,
Мы читаем поэмы, стихи.
Мы читаем и думаем правда,
Мы читая не видим лишь лжи.
Мы не видели чувств,
В самом деле,
Мы не знаем как пахнет любовь.
Мы не слышали как в полной мере,
В вашем сердце бурлит ваша кровь.
Мы твердим,что найдём половинку,
Мы твердим, то что будем любить.
Что за счастье мы даже стенку,
Головой легко можем пробить...
Но на деле мы не способны,
Мы не способны любить,
А на деле мы только можем,
Читать сказки, и ныть.
На сегодняшний день это правда,
Как бы горька она не была,
Но не знаем мы что будет завтра,
Как оно изменилось вчера.
Но запомните что ваше завтра ,
Сидит только в ваших руках...


Рецензии