БЕЗ РУК

Венеру Таврическую видишь без рук?
А почему, мне поведал мой друг.
Греческий скульптор Венеру ваял
С натурщицы, которую он обожал.
И как-то приблизился сзади, обнял...
А она ему: Знаешь, мой друг,
Ваяешь? Ваяй! Но только без рук...


Рецензии