Наступит тот день и исчезнет

Уходят случайные люди ,их жизнь никогда не вернется,
а ваша душа ,что живая , то плачет ,то громко смеется,
вы можете встать и уехать иль просто за дверью закрыться,
кричать в пустоту иль при людях, иль тайною с кем то делиться.
Вы можете даже раздеться и выйти в народ без одежды,
прикинуться смелым иль глупым, прожить без любви и надежды,
украсть даже можете деньги и стать ненадолго богатым,
но, знайте , и к вам постучатся , ко всем придет равная плата.
Наступит тот день и исчезнет то время , что вы проживали,
все то ,что вы где то хранили и то ,что навек потеряли,
останется ,может быть, память, но мир постепенно забудет ,
как жили когда то чужие ,совсем посторонние люди ....
Лилия Л 2009 2020
---------------------------

Занимайтесь СОБОЙ, СВОИМИ делами, СВОЕЙ жизнью, меньше вникайте в чужую личную жизнь - и будет вам счастье.


Рецензии