Шли в толпе

По дороге продвигаясь,
Каждый в мыслях о своем,
Шли в толпе рук не касаясь,
Шли в толпе рук не касаясь,
Шли в толпе рук не касаясь,
Шли в толпе они вдвоем.

Подмигнул, или случайно
Взглядом одарил валет.
И разрушилось молчанье,
И разрушилось молчанье,
И разрушилось молчанье,
Что хранилось много лет.

Пусть слова придут не сразу.
Взгляды все проговорят.
Дама первой скажет фразу,
Дама первой скажет фразу,
Дама первой скажет фразу,
Запустив речей снаряд.

И уже не остановишь
Брызги шуток, смех и грусть...
Шли в толпе болтливых двое,
Шли в толпе болтливых двое,
Шли в толпе болтливых двое,
Коротая общий путь.


Рецензии