На завалинке посижу...

На завалинке посижу…
А кругом  - в охре всё, рубине…
Яркий лист, на осине шум,
Гроздья алые на рябине…

А кругом уже листопад,
И вздохнёт, загрустив, берёза,
Мысли -  тропочкой наугад,
И стихов не задушит проза…

Никому ни о чем не скажу…
Георгин  - огонёчек аленький,
Подошёл сентябрь к рубежу…
Хорошо посидеть на завалинке…

13:14
20.09.2020
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Душевно!
С уважением,

Наталья Потапенкова   07.10.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!

Наталья Унучкевич   07.10.2020 20:58   Заявить о нарушении