Вы - часть моей судьбы 11-04-2020

Я не привык играть здесь в детский сад:
Язык показывать и фиги ставить.
Несу себя, как жизнь, всем напоказ
И говорю здесь вашими словами.

Несу ответственность за то что говорю
Энергией любви витая между вами.
Я в вас себя, как жизни смысл, люблю!
Вы - часть моей судьбы, а не обёртка в раме!


Рецензии