И снова о счастье

Как оказалось, счастье - не в мечтах
Оно вокруг, но вот не всякий видит.
Кто ждет его упорно и витает в облаках,
Наивны в простодушье. Их легко обидеть.

Не стану говорить о счастье с сожаленьем.
Оно так призрачно и так признанья ждет.
Любите жизнь, цените каждое мгновенье
И счастье к каждому тропиночку найдет.

Мартынова Лилия 20.09.2020


Рецензии