Пернатый холм на Золотом лугу

Com'on, поторопись,

поймать грузовик с мороженым.

Мы будем есть угощения

когда мы идем к перистому холму

на золотом лугу.

 

У меня выдумка.

Получили кремовый крем?

Com'on, поторопись,

давайте съедим их, пока они не растают.

Тогда мы пропустим путь

ведущий к перистому холму

на золотом лугу.

 

Просто немного жутковато здесь, в этой части.

Но это не долго.

Вот держи меня за руку,

мы пинаем как ракеты

к перистому холму на золотом лугу.

 

Свет, видишь?

Это уже недалеко. Давай, беги, беги

через фильтрующую мистическую завесу

в перистый холм на золотом лугу.

 

Колышущееся сено, танцующие вспышки тепла, охваченные ветром

ласкающие полевые цветы,

точечный цвет по простору.

Разведите руки и закрутите

через луг к перистому холму.

 

Длинные груженые травинки, выберите одну.

Пропустите его сквозь зубы и почувствуйте его сладость.

Вдохните аромат матери-природы. . .

сено, дикая мята и мускус.

Слушай ее щебетание,

чириканье и да, карканье.

Услышь ее свист и шелест

с листьями, рассказывающими секреты.

 

На вершине перистого холма,

панорама цветов и фактур.

Изумрудно-зеленые ковры, длинные золотые травы,

продуваемые ветром силуэты ниспадают, танцуют,

имитируя ощущение рая.

 

Ах, нежиться в пульсирующем чреве природы.

Давай, расслабься, наслаждайся перистым холмом

на золотом лугу.

 

 

рисунок по dml


Рецензии