Поцелуи бабочки

тьма накрыла
заглушить мир в секрете
тени полумесяца падают на ее щеки
крылья дремоты бабочки
сжатое ожидание
сформировал кристаллы, когда он дышал
все еще молоко качалось
как бабочки взлетели
и обещание сна
украденное воспоминание
поцелуев бабочек


Рецензии