В том мире, которого нет...

Блаженные люди есть в свете,
Завидую я их умам:
Во всем многобразье планеты,
Готовы увидеть свой храм.

Готовы воззвать справедливость,
Сквозь сито- водою течёт,
Встречаются люди постыло
Но счастьем загружен вагон!

Находят сподвижников в суе
И так проживают свой век
И верят в заветное чудо
В том мире, которого нет!

2 июля 2020
© quetzal


Рецензии