Красим Осень

Как соседский кот,
так и утро станет рыжим..
Красить волосы, как в брод,
окунуться, стать бестыжей..

Ну и пусть копна волос,
рыжим пятнышком, приснится..
ты, сомкнёшь свои ресницы,
и поймешь, да- это брод.

Брод в любви, так это-Осень,
в перезвонах всей капели,
только помню на неделе,
пели рыжие коты..

С ними ты, играл на скрипке,
и бросая все улыбки,
в переходе площадей,
так смущая всех людей..

Ну а я решила, стану,
рыжей кошечкой- обманом,
и когда играть ты будешь,
я прильну к твоим ногам..

Сам, захочешь, чтоб лежала,
эта рыжая у ног..
и все песни, как вокзалы..
открывать со мною смог..
-----------------------------------------


Рецензии