194 Не бросишь в уныньи

               
Я рад Ты меня не бросишь.
И мне не даёшь унывать.
Ты имя Своё прославляешь.
О том не могу я молчать.

И вновь впереди испытанья.
И молнии,  громы   гремят.
Не страшны ни боль,не страданья.
С Иисусом готов всё принять.

Теперь я иду без оглядки.
Иисус мой всегда впереди.
С врагом не играю я в прятки.
Его укрощаю в плоти.

Теперь шквал соблазнов греховных.
Не сможет меня соблазнять.
В семействе я Богом прощённых,
И в этом Христа благодать!

Ведь я благодатью спасённый,
И я благодатью живу.
Я словно душой окрылённый.
И к Богу домой я хочу!!!
                Аминь.


Рецензии