193. Начало дорог

   
У любой дороги есть начало.
Так же у дороги есть конец.
Есть дорога с целью от начала.
Цель благая вечности венец.

Есть дороги кажутся прямыми.
Впереди единый поворот.
Но тот путь сливается с другими.
Грешный путь он как водоворот.

Коль ты сбился с правильной дороги.
Взгляд ты свой на небо подними.
И исчезнут боль,тоска,тревоги.
Слово Божье в руки ты возьми.

Слово укрепляет всех в дороге.
Словом своё сердце наполняй.
Бог не даст размножится тревоге.
Ты пред Ним лишь гордость усмеряй.

На дорогах жизни остарожней,
Нужно своей жизнью управлять.
Самому не избежать всех вражьих козней.
Нужно всё Иисусу доверять.

Полноен доверие Иисусу.
Нас в дороге может поддержать.
За Его держаться только руку.
Жизнь только Иисусу доверять!!!
                Аминь.


Рецензии