Кажется мир игрой...

Мне бы тебя обнять тихо и нежно-нежно.
КрУжится листопад радостно-безмятежно.

Рыжие в золотом мАнят к себе аллеи.
Инея кружева смотрят с цветов, белея.

Первых снежинок рой тут же спешит растаять.
Кажется мир игрой, что будоражит память.

Что нам с тобой до них - этих примет ненастья,
Если случился миг, чтобы изведать счастье?..


Илл. из Интернета.


Рецензии