всё забудется!

ВСЁ ЗАБУДЕТСЯ!
Что суждено,
То сбудется!
И всё равно
Оно забудется!
   Чему не быть,
   Того не станется.
   Не омолодить
   Тех, кто состарился.
Стакан налит,
И градус сочится.
Душа болит,
Но жить ей хочется.
   Едим и пьём,
   Всё с верхом.
   Жаль, что живём
   По чьим-то меркам.
Всего нам хочется,
Всего желается,
А жизнь проносится,
Всё забывается!  20.09.20г.


Рецензии