Осенняя простуда

Осенняя простуда.
В ладонях чай горячий.
И грома амплитуда
Шатает город спящий.

Листву швыряет ветер,
С деревьев отсырелых.
Электротока сети
Опутывают тело.

Дождь барабанит в крыши,
Так нагло и так звучно.
Мой город тихо дышит,
Вдыхая свинец с тучи.

Осенняя простуда.
Окно, я, кружка чая.
И грома амплитуда,
Так осень я встречаю


Рецензии