Здесь, так много имен...

Здесь, так много имен
Мимо этих окон
Где лишь та весна
Летит листвой в небеса

Так много ярких огней
А мы в тени от людей
И лишь день за днем
Мы не упадем

Мы не заменим себя
Других мы не найдем
Здесь остаются шаги
Не стой на месте, беги

Пусть улетают эти дни
Без кислорода одни
Не падай вместе со мной
Беги скорее домой

Возьми огонь и зажги
Рисуй на небе круги
Наш разреженный свет
Оставить искры комет

Только в моих лишь глазах
Не будет ярче тебя
Ведь только та глава
Была дописана едва

И лишь холодный яркий свет
Прошедший в городе моем
Я с ним вместе уйду
И мы останемся вдвоем


Рецензии