Родине

809 страница

            Не задевая за живое,
            Слова уходят в "молоко".
            Их не поют, шагая строем,
            И, если сердцу нелегко.

            Пощады нет случайным нотам
            В суде безжалостных времён,
            И только спорят доброхоты,-
            Кем первый звук произнесён.

            Из поколенья в поколенье
            С собой иного не берём,
            И как последнее спасенье
            Стихи о Родине поём.
          


Рецензии