рубашка

Всем очевидно -
Рубашка к лицу,
Не отдавайте её,
Никому.

Светится ткань,
Красотой безупречной,
Сносу ей нет,
Ведь материя - вечна.

Если захочется,
Душу спасти,
Встанет она,
У врагов на пути.


Рецензии