Автор твоего разбитого сердца

Бьёт по стеклу дождь
И солнце светит так тускло
Что такое любовь? И вряд-ли кто знает ответ.
Раньше всегда перед сном о тебе я мечтал
Видно, сейчас это время куда-то ушло
Я ушёл, на прощанье обняв
Оставляя тебя я одну, ухожу с пустотою в груди
Прощай же , теперь уж нету больше смысла
Нам продолжать мучения свои
Забудь меня! Уже не будет все как прежде
Я автор пустоты.
Я любил горячо и быть вместе пытался,
Но расставила жизнь свои точки над "и"
И погасли для нас нежной страсти огни.
В жизни все имеет начало,
И всему наступает конец.
Было встреч счастливых немало,
Но тебя не повёл под венец.
Не последней я в мире мужчина,
Ты любовь свою сможешь найти.
Я, наверно, любить не умею,
Я родился с ущербной душой...


Рецензии