Я готов упасть с тобою вниз...

Я готов упасть с тобою вниз
Только лишь не оставляй меня
Там где я твой лучший из каприз
Заходи и забирай себя

Рассекая километры душ
В тех снегах меня ты не согрела
Расскажи про этот вещий сон
Когда вниз со мною ты летела

В темноте зажглись и потерялись
В той войне они искали лучших
Высоко все тогда поднялись
Не узнав что вскоре получим

Наших дней линии тут едины
Расчет дней идет на пятьдесят
Не смотри на центр той картины
На с тобой там не изобразят

Подходи и прочитай со мною
Яркий, смелый и красивый стих
Нас проводит глупой тишиною
Голос твой что так давно утих


Рецензии