Молитву звёздам говорит

Чьи это слёзы ночью в небе?
Чьи это искорки любви?..
К ним тянется из земли стебель,
Молитву звёздам говорит.
В молитве-просьба:
Дай мне силы,
Чтоб радость ветви в мир несли
И были плоды,как оливки-
Искрами Господа любви,
И веры в чудо на земле,
Чтоб всем от меня была польза,
Чтоб в каждой над землёй звезде
Любовь мерцала,а не слёзы.
Дай силы мне радость нести
И в зной,и в холод-молю небо,
Красиво чтоб весной цвести
И осень встречать ещё крепким.
Хочу век радовать других,
Путнику дарить прохладу...
Я знаю,для вселенной миг-
Жизнь на земле большого сада.
И потому прошу,дай мне-
Удивлять и чужих,и близких,
Быть притяжением на земле...
Можешь-прости?.. склонился низко.
2020.


Рецензии
🎩💖🍷🎤🎩💖🍷🎤🍃🎩
Ю Р И Й !!!
СЛОВА,КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🎩🍃🎤🍷💖🎩🍃🎤🍷💖🎩

Людмила Ярёменко   15.10.2020 19:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Людмила,за добрый отзыв!

Юрий Даниленко 2   16.10.2020 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.