190. Мирное небо

      
Как прекрасно жить под мирным небом.
Где нет взрывов,плача нет войны.
Где не ходят люди под прицелом.
И спокойствие сердец нам так нужны.

Где не нужно прятаться в подвалах.
Выбегая под сирены вой.
И не видеть войны на экранах.
Больно видеть мир в злобе людской.

Как прекрасно,мы насущны хлебом.
Изобильем стол накрыт у нас.
Даже не представить,что сейчас под небом.
Кто то голодует в этот час.
                Это не вообразимое для нас.

И бегут все люди от беды и горя.
И переплывают  в страхе все моря.
Есть у них надежда,что найдут покоя.
Там где не страдает от войны страна.

Отнеситесь люди к людям благосклонно.
Не от лучшей жизни,жизни не щадят.
Ведь бегут спасая от смерти свои жизни.
И в надежде ищут чей то тёплый взгляд.

На земле все странники,ищут счастья люди.
Побуждает жизнь людей лучшего искать.
Протяните бедному  мирную вы руку.
Ведь Иисус нас учит бедным помогать!!!
                Аминь.
               


Рецензии