мы снимем грим и скинем маски

Жизнь земная создана от Бога,
Жизнь одна у каждого из нас,
И живем с зачатья до порога,
Сколько жизни нам Всевышний даст.

И друзей находим мы по жизни,
Тех, с кем взгляды жизненны одни,
Расставаний много  по дороге
И друзей потери  нелегки.

А когда мы встретим половинку,
Нашей жизни краткой на земле,
Ей доверим самое святое,
Чувство, не горящее в огне.

Ей  доверим веру и терпенье,
Дав надежду в счастье и покой,
Растопив огнем любви неверие,
От жестокости ее закрыв собой.

То, что видим мы сквозь  отношения,
Сквозь года, заглядывая в даль,
Без вина, в порыве откровенья,
То, с чем  расставаться будет жаль.

Так давай же,  перед вся святыми,
Клятву верности друг другу мы дадим,
Снимем  жизни  грим и скинем маски
И в глаза друг другу поглядим.


Рецензии