Мгновения общений

Мгновения общений
С любимыми людьми
Дороже "заблуждений"
Компьютерной игры.

Мы в этой жизни смертны:
Боль сердце дико рвёт,
Когда на призыв вечный
Столь близкий нам уйдёт.

Что мало так общались
Мы будем сожалеть.
Но это не исправить
Когда наступит смерть.
 
Поэтому живые
Порадуйтесь живым,
Коль с нами дорогие
С дыханием родным.


18.07.20


Рецензии