Быть женщиной

Быть женщиной непросто,
Но ею стоит быть.
Быть сильной, за себя стоять
Но иногда казаться слабой
Чтобы на шею не сажать.

Быть женщиной это искусство
Любить себя и уважать,
Знать меру и свои границы
И знать куда, кого пускать.

Быть женщиной задача Свыше
Дарить себя и ничего взамен не ждать,
Жизнь новую давать, а позже отпускать
Меняться и себя не узнавать.

Быть женщиной прекрасно, но опасно
От зависти не скрыться никуда
Ведь красота не та, что на лице
Она живёт в душе, что Мудрости полна

Быть женщиной непросто,
И каждой не дано.
Ломать себя, лепить с нуля,
Не ныть и не жалеть себя
Быть женщиной - значит ценить себя.

20.09.20г.


Рецензии