Ты мне больше не звони!

Ты мне больше не звони.
  О любви не говори.
    Всё уж кончено давно.
      Наше кончилось кино.

Разошлись наши пути
  (Хоть ты плачь, а хоть шути).
    Всё уж кончено давно,
      И давно завершено.

Ты мне больше не звони.
  Не разжечь в душе огни.
    Всё уж кончено давно.
      Разлука бьётся к нам в окно.

Разошлись наши пути
  (Как теперь уж не крути).
    Всё уж кончено давно.
      Нам расстаться суждено.

Ты мне больше не звони.
  Ключ от дома мне верни.
    Всё уж кончено давно,
      И мне теперь уж всё равно.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии
былых обид немая боль
И грусть последней видно встречи.
...............................
Вот так теряем мы любовь
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   10.10.2020 17:19     Заявить о нарушении