Два окна

Печально смотрят два окна,
Смотрят несмело, явно робко.
Внутри у двух ещё жива
Бетонно-яркая коробка.

Мечтают ближе стать, но все ж,
Мечтаньям сбыться не прийдётся.
Боль и надежда, в теле дрожь.
Желанье первым не сдаётся.

Когда лишь только рухнут вниз,
Махины жизни, что их держат,
Быть может столкновеньем лиц
Забудут обо всём умершем.

Но лучше просто устоять.


Рецензии