189. Месть

            
Кто то мстит а потом сожалеет об этом.
Кто простил,тот вообще не жалеет о том,
Потому что прощая забывает о прошлом.
А кто не прощает,наполнен лишь злом.

Непрощенье,это камень за пазухой.
Его носят с собой каждый час,каждый день.
И жизнь становится жуткой,не радостной.
И этот груз проважает  как тень.

А коль мы прощаем уходят все тягости.
Мы не берём на себя лишний груз.
С лёгкостью мы одолеем все трудности.
Коль не имеем мы лишних обуз.

Наш путь тернистый и очень нелёгкий.
Но если будем мы слушать Христа.
То всё плохое и мир весь жестокий.
Будут шуметь  им закрыты врата.

Эти врата Сам Иисус наш Спаситель.
Он защищает и учит в пути.
Он же наш Вечный,Родной,Искупитель.
И Он научит, как нам легче идти!!!
                Аминь!


Рецензии