Я влюблен

Я влюблен в тебя всем сердцем,
Когда увидел в первый раз.
И лишь хотел тобой согреться -
В этот трудный жизни час
Твои глаза,  твоя улыбка-
Полны любви и доброты,
Полюбил тебя навеки,
Всем страшным бедам вопреки.
Хотел бы быть с тобой все время,
Любить тебя еще сильней
И каждый день молвить твое я имя буду ,
Что б сердце билось все быстрей.
Запомнил день я тот навеки,
Когда увидел в первый раз.
И не забыть твоей улыбки
И твоих чудесных глаз.
Этот день был так прекрасен,
Что забыть его не смог.


Рецензии