Сирень

День ни день
И ночь ни ночь,
Час придет и сутки
Прочь.

Год ни тот
И век калек.
Всем испорчен
Человек.

Лей ни лей
И пей ни пей,
Жизнь не станет
Веселей.

Дай подай,
Собачий лай,
А вокруг десятки
Стай.

Вой ни вой
Перед Луной,
Не найдёшь себе
Покой.

Боль ни боль,
Когда живой.
Трудно быть вдвоём с
Тобой.

Жаль, как жаль,
Ты смотришь вдаль.
Не унять твою
Печаль.

День ни день
Любви лишь тень.
Не цветёт в саду
Сирень.


Рецензии