Ни больше, ни меньше

Мне не надо больше, мне не надо меньше,
Только ровно столько, чтоб себя утешить,
Чтоб не знать печали, чтоб не знать тревоги,
Чтобы мне комфортно было бы в дороге.
Радовали дали, не сужались шири,
Не влекли разлуки, встречи чаще были.
Чтоб мечты сбывались и вели надежды,
Чтоб с тобою вместе  были мы, как прежде.
Чтобы сердце счастьем полнилось, любовью,
Чтобы жизнь почаще радовала новью.
Мне не нужно много, мне не нужно мало,
Пусть же будет столько,чтобы мне хватало.


Рецензии