Убойся кары

"В глаза смотри и бойся моей кары
За святотатство воинство корить
Ты лишь овца из брошенной отары
Как смеешь ты о чем то говорить

Не понимая малости в раденье
Во славу вам оставленной земли
От предков на бессрочное владенье
Чтоб вы в достатке маяться могли

Сколь много крови полито по весям
Ты хочешь это попросту забыть
Меня твой гонор непрестанно бесит
И хочется до крайности завыть

Тому ли я учил тебя с рожденья
Откуда столько гадости в уме
Поверь я в силу своего уменья
Могу мозги поправить в голове"


Рецензии