188. Люди как дом

 
Есть люди уютные как дом.
Общаясь с ними понимаешь, ты дома.
Есть люди у кого тепло кругом.
Добро творить их жизненная тема.

Есть люди они честны и чисты,
И хочется общатся с ними вечно.
Есть люди незаметны и просты.
Но их служенье Богу очень ценно.

Есть люди,что красивые душой,
И в Духе Божьем они пребывают.
Найдут они общение с тобой,
И добротою,  любовью зажигают.

Я знаю в этих людях живёт Бог!
Сам Бог чрез них по всей земле сияет.
Бог через них уж сколько раз помог.
Всем тем,кто в жизни просто унывает.

И слава Богу,что по всей нашей земле.
Чрез них Бог освещает путь во мгле.
Несут небесный свет в кромешной тьме.
Бог постоянно в ихней лодке на корме.

Вот кому нужно нам всем подражать.
Найти свой путь и людям помогать.
Не оставлять в беде сестру иль брата.
На небе ждёт всех высшая оплата!!!
                Аминь.


Рецензии